вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ну меру какую-то надо знать. Несет вас не туда»: Интернет-пользователи эмоционально отреагировали на откровенное видео известного блогера

«Ну меру какую-то надо знать. Несет вас не туда»: Интернет-пользователи эмоционально отреагировали на откровенное видео известного блогера

Блогер Рустам Набиев опубликовал на своей странице в соцсети видео с женой. Оно вызвало неоднозначную реакцию публики.

В ролике видны тени блогера и его жены Индиры. Пара целуется, а потом ложится. Судя по силуэтам, на супругах нет одежды – тени от груди и ягодиц жены блогера отчетливо видны. «За почти семь лет, что мы женаты, мы каждый день понимали, что любовь никогда не была чувством. Это всегда был выбор. Мы сделали выбор проснуться и полюбить друг друга независимо от того, как мы себя чувствуем», – написал Набиев.

Некоторым комментаторам ролик понравился, они порадовались за пару и пожелали им любви. «Красиво снято», «Классные», «Офигенно», «Эстетичное видео», – пишут подписчики.

Однако других интернет-пользователей видео разозлило. «Неприлично», «Ну меру какую-то надо знать. Чет несет вас не туда. Остановитесь, вы же мусульмане в конце концов», «Зачем это в ленте, постель – это тайное место, а не для показухи», «Не говорите хотя бы, что вы мусульмане, стыдно», «Если в будущем твои зятья будут такое видео с твоими дочерями снимать, как на это будешь смотреть?», «Любовь на показ», «Треш, конечно. Как же нравственные нормы?», «Когда люди изо всех сил выставляют напоказ свое счастье, значит, на самом деле не все у них хорошо», «С катушек слетели», «Зачем личное, интимное тем более», – высказались комментаторы.

Как писал UfacityNews.ru, Набиев потерял обе ноги после разрушения казармы в Омске в 2015 году.

Другие новости рубрики