вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава района Башкирии, руководивший администрацией 15 лет, обратился к людям в связи со своей отставкой

Глава района Башкирии, руководивший администрацией 15 лет, обратился к людям в связи со своей отставкой

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов обратился к жителям района в связи со своей отставкой.

Он подчеркнул, что в своей работе ориентировался «исключительно на порядочность, честность и ответственность», и того же требовал от своих сотрудников. При этом он отметил, что далек от мыслей о всемогуществе и не считает, что ему удалось решить все проблемы. «У нас есть разработанные документы, в том числе по строительству детской поликлиники, ремонту школ по федеральным программам», – напомнил он. Вазигатов также поблагодарил жителей за те 15 лет, что руководил районом.

Отставку главы района приняли 14 сентября. Согласно результатам выборов, отныне он будет депутатом Госсобрания от «Единой России».

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».