четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, как наказали кондуктора «Башавтотранса» за драку с пассажиром

Стало известно, как наказали кондуктора «Башавтотранса» за драку с пассажиром

«Башавтотранс» прокомментировал драку кондуктора и пассажира в популярном автобусе. Как писал UfacityNews.ru, она произошла вчера, 30 мая.

Речь идет об автобусе №51а. По словам очевидца, кондуктор потребовал от мальчика-подростка оплатить проезд. Тот показал чек, но сотрудник его выбросил. Потом школьник показал уведомление об оплате на телефоне, но и это не успокоило кондуктора. В итоге за подростка вступился мужчина с кошкой в руках. Он сказал, что заплатит за себя и за мальчика, и протянул кондуктору 100 рублей, однако тот выкинул купюру. После этого и завязалась драка.

В «Башавтотрансе» UfacityNews.ru сообщили, что инцидент произошел примерно в 22:40. Сейчас компания разбирается в случившемся.

«Во время движения по маршруту в салоне автобуса произошла конфликтная ситуация у кондуктора с пассажиром-мужчиной, в результате которой произошла драка. Кондуктор отстранен от выполнения служебных обязанностей, на предприятии инициировано служебное расследование для установления обстоятельств произошедшего», – рассказали на предприятии.

Другие новости рубрики

«За это от нас требуют теперь такие деньги?» – Уфимцев возмутило состояние автобусов на дорогом городском маршруте

Цены на проезд в автобусах в Уфе значительно выросли, а качество перевозок по-прежнему невысокое – так говорят горожане, вынужденные пользоваться общественным транспортом.

В последние две недели число пассажиров электричек на участке Дема-Шакша выросло более чем в два раза

С 9 по 21 июля 2024 года, то есть в период закрытия Шакшинского моста, электричками на участке Дема-Шакша воспользовались 170 тысяч пассажиров. По данным Минтранса РБ, число жителей, которые ежедневно пользуются пригородными поездами, выросло в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом – с 6 000 до 13 300 человек в сутки.