четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец самостоятельно задержал пьяного водителя

Уфимец самостоятельно задержал пьяного водителя

Уфимец удостоился благодарности начальника ГИБДД Башкирии Владимира Севастьянова за то, что задержал пьяного водителя.

Как рассказал в соцсетях Севастьянов, мужчина позвонил в полицию, заявив, что поймал нетрезвого человека за рулем в гаражах на улице Кольцевой.

На место отправились сотрудники ДПС. Водитель, действительно, был пьян, это подтвердили показания алкотектора. В итоге водителю выписали штраф, машину отправили на спецстоянку, а бдительному уфимцу выразили благодарность, напомнив, что управление авто в пьяном видео могло бы привести к трагедии на дороге.

Другие новости рубрики

В нескольких домах Уфы отключили воду из-за коррозионного повреждения трубопровода

В Уфе отключили холодную воду по нескольким адресам. Как рассказал глава Ленинского района города Олег Котов, ХВС нет на улице Шмидта, 16, 16/1; 27, а также в частных домах на улицах Чкалова, Вьюжной и Затонской. Причина отключения – коррозионное повреждение трубопровода.

Доставили с большой кровопотерей – В Уфе медики экстренно прооперировали мужчину, поранившегося «болгаркой»

В Уфе 37-летний мужчина едва не погиб, поранившись «болгаркой». Как рассказали в Минздраве Башкирии, скорая доставила его в больницу в шоковом состоянии – он потерял много крови.

В Уфе девочка упала с шестого этажа, облокотившись на москитную сетку

В Уфе из окна упал еще один ребенок. Как сообщили в Управлении гражданской защиты города, семилетняя девочка выпала из окна шестого этажа, облокотившись на москитную сетку. Инцидент произошел в жилом доме по адресу: Даута Юлтыя, 12.