воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радия Хабирова просят помочь страдающему аутизмом ребенку участника СВО

Радия Хабирова просят помочь страдающему аутизмом ребенку участника СВО

Уфимка Анастасия попросила Радия Хабирова помочь сыну участника СВО. Женщина оставила свою просьбу на странице главы региона в «ВКонтакте».

Анастасия рассказала, что они с мужем воспитывают ребенка с аутизмом. Семья живет в Демском районе. В этом году ребенку надо идти в школу, но в Деме нет коррекционного класса.

«Мы обращались в администрацию, сказали, что класс открывать не будут, мы четыре года возили ребенка в коррекционный садик, так как и его у нас нет, но это очень сложно. Наш папа военнослужащий, ветеран СВО, скоро он опять уезжает в командировку, пожалуйста, помогите, чтобы открыли класс у нас в районе», – написала Анастасия.

В комментариях сотрудница ЦУРа попросила ее назвать данные ребенка и номер своего телефона.

Другие новости рубрики

Из-за ливней размыло дамбы в двух районах Башкирии: В зоне подтопления 12 домов

В Башкирии сегодня из-за обильных дождей произошел подъем уровня воды в местных прудах села Бетеря Баймакского района и села Кананикольское Зилаирского района. В результате этого в Зилаирском районе частично размыло дамбу, а в Баймакском районе наблюдается перелив через дамбу. Угрозы подтопления сейчас нет. 

В Уфе некоторые сотрудники магазинов могут зарабатывать до 120 тысяч рублей

В Уфе заместитель директора магазина товаров для дома и ремонта может получать до 120 тысяч рублей каждый месяц. Данные о зарплатах специалистов в этой сфере обнародовал сервис по поиску работы SuperJob, проанализировав предложения работодателей в июле.

За три месяца число жителей Башкирии с подозрением на рак выросло на 121 человека

В Башкирии с начала акции «Здоровая республика – здоровый регион» в «поездах здоровья» провели 102 683 бесплатных приема, в которых врачи провели 25 242 обследований, в том числе 15 700 флюорографий и 9 542 маммографии.