четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка Азалия Аминева победила соперницу из Беларуси на чемпионате мира по боксу

Уфимка Азалия Аминева победила соперницу из Беларуси на чемпионате мира по боксу

В столице Индии Нью-Дели продолжается чемпионат мира по боксу среди женщин. Россиянки одержали победы во всех трех поединках дня, сообщает Федерация бокса РФ.

Среди победительниц оказалась уфимка Азалия Аминева. Она за явным преимуществом (что встречается на этом чемпионате мира достаточно редко) выиграла бой у соперницы из Беларуси Арины Данильчик.

«В первом поединке нужно прочувствовать ринг, атмосферу соревнований. Я все это пережила, и дальше уже будет полегче в плане эмоций, а вот с соперниками – сложнее, потому что с каждым днем слабые будут вылетать, и останутся только лучшие», – поделилась девушка. Азалия Аминева призналась, что новая форма с юбкой ей очень нравится – в ней на ринге она чувствует себя девушкой.

В 1/8 спортсменку ожидает соперница из Алжира Хелиф Имане.

Другие новости рубрики

Глава Башкирии включил трех руководителей министерств и заместителя главы своей администрации в оргкомитет по подготовке к Всемирным играм кочевников

В состав организационного комитета по подготовке к V Всемирным играм кочевников внесены изменения. Распоряжение подписал глава Башкирии Радий Хамитов.

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.