пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил о прибытии делегации Башкирии в Беларусь

Радий Хабиров сообщил о прибытии делегации Башкирии в Беларусь

Глава РБ сообщил в своем Telegram-канале, что делегация из республики прибыла в Беларусь.

Радий Хабиров, возглавивший делегацию, отметил, что Беларусь является давним и стратегическим партнером Башкирии, а белорусы – братским народом. Башкирская делегация проведет встречу с премьер-министром Беларуси Романом Головченко, а также посетит промышленные объекты, мемориальные комплексы, обсудит ход подготовки к десятому форуму регионов России и Беларуси. Известно, что его в этом году проведут в Уфе.

«Надеюсь, этот визит продолжит реализацию тех наших задач, которые мы для себя ставим: с каждым годом усиливать и укреплять партнерство с белорусскими предприятиями», – подчеркнул руководитель республики.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».