понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Россельхознадзоре Башкирии приостановили продажу некачественных лекарств

В Россельхознадзоре Башкирии приостановили продажу некачественных лекарств

Эксперты Россельхознадзора РБ приостановили в республике продажу некачественных лекарственных препаратов, сообщает UfaTime.ru.

В ведомстве отметили, что требованиям не соответствуют два препарата для ветеринарного применения. Это «Энрамикс», серия RR22082301 сроком годности до 22.08.2024, производства «Guangdong Cocan Bio-pharmaceutical Co., Ltd»  в Китае – не соответствие по показателю «Количественное содержание (Содержание энрамицина гидрохлорида)». Также речь идет о «Вакцине формолквасцовой против сальмонеллеза телят», серия 2, срок годности до 05.2024, производство ФКП «Армавирская биологическая фабрика» в Краснодарском крае. Он не соответствует по показателю производства ФКП «Армавирская биологическая фабрика».

Отмечается, что эти два препарата сняли с реализации.

Другие новости рубрики

Добровольцы из Башкирии, находящиеся в зоне СВО, рассказали руководству республики о сроках получения выплат

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания заявил, что власти республики утвредили решение о предоставлении выплаты участникам добровольческих батальонов.

В Башкирии отец на глазах ребенка жестоко убил собаку

В Салаватском районе Башкирии мужчина жестоко расправился с собакой на глазах у 12-летнего сына. Районный суд вынес ему приговор по уголовному делу по статье «жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, в присутствии малолетнего».