понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Доходы Башкирии от продажи и аренды земли достигли свыше двух миллиардов рублей

Доходы Башкирии от продажи и аренды земли достигли свыше двух миллиардов рублей

Республика к ноябрю 2022 года выполнила план по доходам от аренды и продажи земельных участков на 70%, рассказала на заседании комитета Курултая глава Минземимущества Наталья Полянская.

По ее словам, доходы региона по итогам этого года должны составить четыре миллиарда рублей. При этом по состоянию на настоящее время сумма составила чуть больше двух миллиардов рублей.

 «Хочу обратить внимание, что основные поступления приходятся на четвертый квартал, поэтому окончательные цифры мы увидим в январе. По предварительным данным, все установленные показатели будут превышены», – продолжила представитель регионального ведомства.

Также Полянская указала на то, что общее число договоров аренды земельных участков увеличилось с 150 000 до 160 000, а большая их часть приходится на Уфу.

Другие новости рубрики

В Башкирии отец на глазах ребенка жестоко убил собаку

В Салаватском районе Башкирии мужчина жестоко расправился с собакой на глазах у 12-летнего сына. Районный суд вынес ему приговор по уголовному делу по статье «жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, в присутствии малолетнего».