пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стала известна причина увольнения министра транспорта Башкирии

Стала известна причина увольнения министра транспорта Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал отставку главы Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Булушева.

Напомним, что о том, что чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, стало известно 28 ноября.

Хабиров отметил, что решение министра связано с переходом на другую работу.

«Я такое заявление подписал, поэтому я прошу администрацию поискать кандидатуру на должность министра. У нас довольно много проектов идет. Здесь, кончено, затягивать не надо», – уточнил глава Башкирии.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».