понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия готова потратить 3,3 млн рублей на перевозку чиновников на работу и обратно

Башкирия готова потратить 3,3 млн рублей на перевозку чиновников на работу и обратно

В Башкирии выделили 3,3 млн рублей на перевозку чиновников. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Сейчас Транспортное управление республики ищет подрядчика для выполнения услуг. Начальная максимальная стоимость контракта составляет 3,26 млн рублей. Деньги выделят из бюджета республики.

Согласно документации, подрядчик должен будет организовать перевозку чиновников на двух больших автобусах НефАЗ 5299 (или городской эквивалент). Услуги надо будет оказывать 244 дня. Год выпуска автобусов должен быть не ранее 2012 года, требуемое число посадочных мест – не менее 22.

Предполагается два маршрута: один автобус должен будет ждать чиновников на улице Мушникова в 7:15, проехать через ГДК, по проспекту Октября, «Трансагентство» и привезти их к 8:30 на Тукаева, 46 (адрес Дома республики). В 18:15 их будут забирать обратно и привозить снова на Мушникова к 19:35. Второй маршрут будет проходить от улицы Рабкоров через Сочинскую до Тукаева, 46. Этот автобус будет забирать чиновников на работу в 8:05, привозить к Дому республики также к 8:30. Обратный путь начнется в 18:15, на него уйдет чуть больше 30 минут.

Победитель аукциона должен будет выполнять контракт с 1 января по 31 декабря 2023 года.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».