понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии четверо мужчин едва не сгорели в колодце на теплотрассе

В Башкирии четверо мужчин едва не сгорели в колодце на теплотрассе

В Стерлитамаке на Профсоюзной, 4а четверо мужчин пострадали при горении мусора. Сообщение об этом поступило в МЧС по РБ в 17:12.

На место направлены сотрудники ведомства и других экстренных служб. По прибытию пожарные подали ствол на тушение, горение ликвидировали.

Дознаватель МЧС РФ установил, что в колодце во время пожара находились четверо мужчин, которые спали. Один из них проснулся и увидел пожар и сильное задымление, после чего выбрался и побежал за помощью в соседнее здание. Мужчина, который пришел на помощь, вызвал пожарных и медиков, а потом вытащил остальных троих мужчин. 

Мужчин, 1973, 1982 (два человека) и 1986 годов рождения, скорая помощь доставила в ГКБ №1 Стерлитамака.

По предварительной информации врачей, пациент 1973 года рождения получил ожог кистей, ног, лица на площади 26 %, он находится в тяжелом состоянии. Мужчина 1986 года рождения получил ожоги лица, предплечья, брюшной полости, ног на площади 20%, он тоже в тяжелом состоянии. Их товарищ 1982 года рождения получил ожоги лица, обеих кистей на площади 5-10%, у него состояние средней степени тяжести. Еще один мужчина 1982 года рождения получил ожоги обеих стоп на площади 2% (легкая степень).

Причина пожара устанавливается, расследование пожара проводит дознаватель МЧС России.

Другие новости рубрики