суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Все уходит в отходы»: Жительница Уфы высказалась об условиях в детской больнице

«Все уходит в отходы»: Жительница Уфы высказалась об условиях в детской больнице

Уфимка Наталия пожаловалась властям на питание в Детском центре психоневрологии и эпилептологии РДКБ на Тихорецкой, 10. Она оставила свое обращение на странице главы региона.

Наталия сообщила, что еда в учреждении «с виду полноценная, но исключительно несъедобная». «Дети не едят. Все уходит в отходы. Не-вкус- но!!! Отвратительно!!! Можете сами проверить, попробовать, покушать. Родителям приходится покупать еду, да, если есть, на что купить. А если не на что? Ребенок голодный будет?» – возмутилась уфимка.

Она предположила, что у поваров центра нет соответствующего образования. Наталия попросила решить проблему, отметив, что они с ребенком периодически лечатся в этой больнице, находясь там по две недели. «Следующий раз нам госпитализироваться в мае-июне этого года. И мы с боязнью ожидаем это время», – добавила она.

Представитель Минздрава РБ пообещал изучить вопрос и дать ответ до 30 ноября.

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят предоставить семьям погибших в ходе СВО приоритетное право получения древесины

Министерство лесного хозяйства РБ разработало законопроект, согласно которому близкие погибших участников СВО смогут получать древесину для строительства или ремонта домов в приоритетном порядке.