понедельник, 28 ноября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФАС разрешила российской компании купить бизнес KFC в России

ФАС разрешила российской компании купить бизнес KFC в России

Федеральная антимонопольная служба России разрешила компании «Смарт Сервис» (является локальным оператором KFC в России) о приобретении российского бизнеса KFC, сообщает RT со ссылкой на заявление ведомства.

В документе также оказано, что в результате сделки приобретатель получит в собственность 70 ресторанов, а также станет франчайзером для 1058 партнёрских ресторанов.

После сделки рестораны быстрого питания KFC сменят вывески и будут работать под брендом Rostic's, права на который также будут переданы.

После заключения сделки как собственные рестораны сети, так и партнёрские продолжат осуществлять свою деятельность под брендом Rostic's, права на который также передаются по сделке.

Другие новости рубрики

В крови кошек обнаружены универсальные антитела коронавирусов

Ученые из США обнаружили в крови кошек универсальные антитела коронавирусов, что позволяет им нейтрализовать в том числе человеческий SARS-CoV-2. Это открытие позволит ускорить создание универсальных вакцин от коронавирусов.

Психологи рассказали, как организовать ребенку сон с пользой для его психики

Способ укладывания ребенка спать влияет на его психологическое состояние и характер. К такому выводу пришли ученые из Вашингтонского Университета, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на  Frontiers in Psychology.