суббота, 2 декабря 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Телефон будет недоступен после 16:00: Первый вице-премьер правительства Башкирии отправляется на передовую в составе добровольческого батальона

Телефон будет недоступен после 16:00: Первый вице-премьер правительства Башкирии отправляется на передовую в составе добровольческого батальона

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов, ранее добровольно записавшийся в ряды батальона имени Шаймуратова, отправляется на передовую. Сегодня он разместил в своем аккаунте в «Вконтакте» пост, в котором сообщил, что с 16:00 номер его телефона и все привязанные к нему мессенджеры больше не будут работать. Все гаджеты, включая смартфон, он оставляет дома.

«Тем, кто за меня переживает скажу одно – если нет никаких новостей, то значит все хорошо», – написал Бадранов.

В своем посте он поблагодарил за годы работы своих коллег и друзей, а также главу Башкирии Радия Хабирова. Его Бадранов назвал «сильным и волевым» руководителем, способным провести республику через трудные времена. Также он поблагодарил Хабирова за оказанное доверие и «возможность работать в самой крутой управленческой команде среди всех регионов страны».

Напомним, Азату Бадранову присвоили звание лейтенанта.

Другие новости рубрики

Премьер-министр правительства Башкирии определил «задачу номер один» для властей республики на данный момент

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, накануне побывавший вместе с Радием Хабировым в зоне СВО, рассказал, какую задачу власти республики считают самой важной на данный момент.

Радий Хабиров поприветствовал бывшего главу Гостранса Башкирии на новой высокой должности

С 16 ноября исполнение обязанностей заместителя начальника межрегионального территориального управления федеральной службы транснадзора по Приволжскому федеральному округу возложено на Тимура Мухаметьянова. Об этом сегодня, 20 ноября, объявил глава республики Радий Хабиров.

«Не любят вас застройщики» – Глава Башкирии обратился к недавно назначенному начальнику Башкультнаследия

Начальником управления по государственной охране объектов культурного наследия Башкирии назначен Салават Кулбахтин. Об этом сегодня, 20 ноября, на оперативке в правительстве РБ объявил глава республики Радий Хабиров.

Чиновник, отвечавший ранее за транспорт в Башкирии, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики

Тимур Мухаметьянов, несколько лет назад возглавлявший Госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики. Об этом сообщает канал «Подслушано в Башкирии» со ссылкой на свои источники.