понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии насчитывается более четырех тысяч носителей коронавирусной инфекции

В Башкирии насчитывается более четырех тысяч носителей коронавирусной инфекции

Минздрав Башкирии опубликовал данные по COVID-19 на 5 октября.

В ведомстве сообщают, что суточных новых больных в республике насчитывается 623. Всего переболевших 321 869.

С начала пандемии болезнь перенесли 311 374 человека, 740 оправились за минувшие сутки. В больницах региона от коронавирусной инфекции лечится 239 пациентов, на домашнем лечении находится 4 414 жителей.

За все пандемийное время вирус унес 5 842 жизни, три из которых  за последние 24 часа. Доля летальных случаев от общего числа заражений составила 1,81%.

Первым компонентом в Башкирии вакцинировано 3 329 812 человек, полностью привиты 3 118 660 жителей.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.