воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что будет с налогами и долгами мобилизованных жителей Башкирии?

Что будет с налогами и долгами мобилизованных жителей Башкирии?

Стало известно, кто и как может оплатить долги или налоги за жителя Башкирии, которого призвали в рамках частичной мобилизации.

Отмечается, что совершить оплату может любой человек, включая родственников, друзей и других. При совершении операции в платежном поручении нужно указать ИНН военнослужащего. Услугой можно воспользоваться на сервисе «Уплата налогов и госпошлин» на сайте ФНС РФ.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.