понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Центр спортивной подготовки имени Баталовой обвинили в неуважении к посетителям

Центр спортивной подготовки имени Баталовой обвинили в неуважении к посетителям

Уфимка пожаловалась на Центр спортивной подготовки имени Баталовой в Уфе. Свое обращение она оставила в электронной приемной органов власти РБ.

Женщина рассказала, что у центра большая территория с большим числом парковочных мест. Однако для посетителей они недоступны, и им приходится искать участок для парковки около здания. При этом число мест там ограничено.

«Смею заметить, что центр существует также на наши деньги, бесплатно нам услуги не оказывают, и мне непонятно такое отношение к клиентам. Внутренние парковочные места пустуют, если людям не разрешают заезжать на парковочные места впереди здания, могли бы и предоставить их позади здания, где мест на машин 50. Прошу рассмотреть данное обращение по существу и  проявить уважение к клиентам центра, дать возможность посетителям парковать свои автомобили на парковочных местах, находящихся позади здания», – добавила уфимка.

Ответа она пока не получила.

Другие новости рубрики

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Комментируя вопрос обновления стадионов и другой спортивной инфраструктуры в городах республики во время своей прямой линии, Радий Хабиров призвал проявить немного терпения и подождать, отметив, что везде идет поэтапная работа.

Уфа получит более 470 млн «грантовых» рублей на новые спорткомплексы

Частные инвесторам добавят денег на строительство трех спорткомплексов в Уфе. Проект победили в федеральном конкурсе «Бизнес – спринт (Я выбираю спорт)». В целом в рамках софинансирования бизнесмены получат на возведение своих объектов 470 млн рублей, сообщает уфимская мэрия, также поддержавшая проекты.