четверг, 1 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вице-премьер Башкирии после замечания Радия Хабирова отправился на развязку при въезде в Уфу

Вице-премьер Башкирии после замечания Радия Хабирова отправился на развязку при въезде в Уфу

На сегодняшнем оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров обратился к заместителю премьер-министра Алану Марзаеву с претензией по поводу благоустройства обновленной развязки на улице Заки Валиди.

Руководитель республики высказался о посадке деревьев на въезде в столицу и попросил представителя власти не принимать работу с «полудохлыми растениями».

Марзаев посетил въезд в столицу и проконтролировал ход работ: «В настоящее время принято решение дополнить разработанный проект развязки и рассмотреть различные варианты посадки декоративных растений. В конечном итоге этот объект дорожной инфраструктуры приобретет завершенный, презентабельный вид, как и положено для визитной карточки современного города-миллионника», – написал чиновник в своем Telegram-канале. 

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.

Высокопоставленного чиновника Минтранса Башкирии посадили под домашний арест

Вчера, 10 ноября, появилась новость об аресте первого заместителя главы Минтранса Башкирии Виктора Жулькова. Объединенная пресс-служба судов республики заявила, что ему избрали меру пресечения.