воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров прокомментировал подписание договоров о вхождении новых территорий в состав России

Радий Хабиров прокомментировал подписание договоров о вхождении новых территорий в состав России

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился впечатлениями от поездки в столицу России, где он стал гостем церемонии подписания договоров. Об этом он рассказал на оперативном совещании.

Напомним, руководитель республики 30 сентября посетил московский Кремль. Торжественное мероприятие подписания договоров о вхождении в состав России четырех областей проходило в Георгиевском зале Кремля.

«Атмосфера была глубоко историческая и настоящая. Это такое удивительное и историческое событие. Мы причастны к этим событиям. Завершилось все логическим решением», – отметил Хабиров.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.