четверг, 1 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За полчаса в Башкирии произошло три ДТП с тремя погибшими

За полчаса в Башкирии произошло три ДТП с тремя погибшими

В Башкирии в течение получаса зарегистрировали три аварии, в результате которых скончались три человека. Об этом сообщает главный Госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов в своем Telegram-канале.

Первая авария зарегистрирована около восьми вечера в Хайбуллинском районе на 51 километре дороги Юлдыбаево–Акъяр–Сара. Управляя Daewoo Espero, 36-летний местный житель съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался.

В это же время произошло ДТП в Мишкинском районе, на шестом километре дороги Елышево–Староатнагулово. За рулем Ford Fusion находился 31-летний уфимец, который также съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина умер до приезда скорой помощи.

Через десять минут в Дюртюлинском районе на 1 245 километре дороги Москва–Уфа 31-летний водитель сбил пожилого уфимца. Житель Татышлинского района, управляя грузовиком Mercedes-Benz, наехал на 67-летнего мужчину. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии последний скончался.

Другие новости рубрики