понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на спецстоянку переместят еще 22 брошенных автомобиля

В Уфе на спецстоянку переместят еще 22 брошенных автомобиля

В Уфе продолжается работа по эвакуации брошенных и разукомплектованных автомобилей.

Так, в Демском районе специальная комиссия администрации обследовала 22 машины. На семи брошенных автомобилях члены комиссии разместили уведомления об их добровольном перемещении, четыре машины не находились по указанным в заявках адресам, 11 автомобилей комиссия не признала брошенными.

В течение нескольких дней собственникам транспортных средств нужно переместить свои автомобили, иначе их отправят на спецстоянку. В таком случае с владельца будет взиматься плата на каждые сутки пребывания автомобиля на спецстоянке.

По всем вопросам автовладельцам следует обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы по бульвару Ибрагимова, 84, кабинет 308 или по телефону: (347) 273-12-62. 

В частности, в Деме эвакуации подлежат:

- Daewoo Nexia, адрес: Левитана, 14/1;
- ГАЗ, адрес: Генерала Кусимова, 15/1;
- ВАЗ-21099, адрес: Левитана, 22/2;
- ГАЗель 3302, адрес: 2-я Строителей,7;
- Daewoo Nexia, адрес: Магистральная, 7;
- Volvo 940, адрес: Таллинская, 28;
- Chrysler Voyager, адрес: Альшеевская, 10.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.