понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, что испытывает, когда провожает бойцов в армию

Радий Хабиров рассказал, что испытывает, когда провожает бойцов в армию

Сегодняшнее еженедельное оперативное совещание в правительстве перенесли на несколько часов позже. Это связано с тем, что глава Башкирии Радий Хабиров находился в Стерлитамаке на отправлении бойцов в зону СВО.

Он поделился своими эмоциями, которые испытывает во время отправки уроженцев республики: «Самые разные впечатления, когда провожаешь, но такое объединение... Да, тяжело, да, прощаются с семьями. Но наши жители очень уверенно и спокойно, с достоинством отправляются на выполнение своих задач. Ребят надо защищать от лжи, которая происходит».

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.