понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В центре Уфы неадекватный водитель аттракциона наехал на маленького ребенка

В центре Уфы неадекватный водитель аттракциона наехал на маленького ребенка

В Уфе водитель детского паровозика сбил ребенка, сидевшего в машинке. Это произошло 22 сентября.

Как рассказала на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте» мама мальчика, мужчина, управлявший паровозиком, находился в неадекватном состоянии. «Такой опасный аттракцион, передвигающийся по маленькой площади, сбивает детей. Водитель выбежал и бросился орать. Примите меры. Были вызваны сотрудники полиции. Администрация сказала, что разрешение на прокат не давала!» – возмутилась женщина.

К жалобе она прикрепила видео с места. На одном из роликов видно, как детский паровозик сталкивается с детской машинкой. На втором видео запечатлен водитель того самого аттракциона. «Ты мне покажи ребенка на права вначале. А какие вам надо права показать? Вы посадили человека маленького, ребенка за руль», – заявляет мужчина.

Уфимка сообщает ему, что он, управляя транспортным средством, «сидел» в телефоне и при этом нажимал на газ. Также она просит водителя показать лицензию. «У меня не транспортное средство, а аттракцион. Мы газ вообще не трогаем. У вас есть права на ребенка?» – заявляет мужчина.

«Какие документы на ребенка? У меня есть свидетельство о рождении, я его мать», – сообщает уфимка. Женщина отмечает, что у нее есть телефоны свидетелей. «И что они подтвердят? Что ваш ребенок испугался? Вы посадили ребенка за руль, не имеющего права управлять транспортным средством!» – не успокаивается водитель паровозика. Женщина объясняет, что дело происходит в парке, где катаются все дети. После этого мужчина уходит.

Сотрудники МВД случившееся никак не прокомментировали.

Другие новости рубрики

«У меня нет слов, честно говоря»: Глава Башкирии высказался по поводу пуска тепла в республике

В ходе оперативного сообщения Радий Хабиров попросил представителя МинЖКХ рассказать о начале отопительного сезона в Башкирии. Это произошло после того, как представитель министерства зачитал свой доклад на оперативке правительства РБ, но не коснулся темы отопления.