воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ростуризм: россияне без повестки могут выезжать на отдых по России и за рубеж

Ростуризм: россияне без повестки могут выезжать на отдых по России и за рубеж

Жители России, которым не пришла поездка из военкомата, могут отправляться в турпоездки по России и за рубеж, написала в своем телеграмм-канале глава Ростуризма Зарина Догузова.

Ссылаясь на имеющуюся на данный момент информацию, она отметила, что в Ростуризме нет информации о каких-либо ограничительных мерах на федеральном уровне. Уточнить детали можно в военкомате по прописке.

До этого председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявлял об отсутствии ограничений на передвижение из субъекта в субъект, но предложил для отдыха выбирать российские курорты.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что глава Башкирии Радий Хабиров выступил с обращением к жителям республики по поводу частичной мобилизации.

Другие новости рубрики

В России вышло постановление о рабочих местах мобилизованных граждан

Правительство России утвердило постановление о сохранении рабочих мест за мобилизованными гражданами. Теперь с ними нельзя расторгнуть трудовой договор, получится лишь приостановить его, сообщает Правительство России.

В Минобороны РФ разъяснили, кто подлежит призыву и какие специальности востребованы

В Минобороны рассказали, что подлежит частичной мобилизации и каким военно-учетным специальностям будет отдан приоритет при наборе, сообщает РГ со ссылкой на представителя Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Владимир Цимлянский.