понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Башкирии рассказали, ждать ли повышения тарифов на отопление

Жителям Башкирии рассказали, ждать ли повышения тарифов на отопление

Зампредседателя Госкомитета Башкирии по тарифам Наиль Шарафутдинов на сегодняшнем заседании Курултая рассказал об изменении тарифов на отопление в республике.

На заседании у Шарафутдинова спросили, планируются ли какие-либо изменения в тарифах на услуги ЖКХ, в том числе на водоснабжение и электроэнергию.

«На сегодняшний день у нас все тарифы на коммунальные услуги установлены. И, согласно действующему законодательству, эти тарифы у нас действуют с июля по июль. То есть с 1 января, согласно действующему законодательству, тарифы не изменяются», – ответил Наиль Шарафутдинов.

Он уточнил, что, таким образом, во время отопительного периода 2022-2023 годов тарифы останутся неизменными.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что жители Башкирии получили незаконные платежи за тепло.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.