воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Республиканском перинатальном центре пациенткам на обед дают «две ложки супа»

В Республиканском перинатальном центре пациенткам на обед дают «две ложки супа»

Уфимка в соцсетях пожаловалась на питание в Республиканском клиническом перинатальном центре (РПКЦ). Она отметила, что там находятся кормящие мамы с детьми, иногда неделями.

По словам женщины, кормят в РПКЦ ужасно. Кроме того, в учреждении маленькие порции. «Много из районов, к которым некому прийти и принести еду. Вот на фото сегодняшний ужин + еще кефир был. На обед две ложки супа», – добавила автор жалобы. Женщина попросила разобраться в ситуации. К сообщению она прикрепила снимок ужина.

В комментариях представитель Минздрава РБ Тагир Гизатуллин пообещал, что вопрос о качестве питания проработают вместе с РПКЦ. Ответ женщине дадут до 20 сентября.

Как сообщал UfacityNews.ru, на питание в этом центре пациенты часто жаловались и раньше. Например, одна из жительниц столицы сообщала, что там макароны не похожи на макароны. В связи с большим количеством жалоб власти решили расторгнуть договор с компанией, занимающейся организацией питания в РПКЦ.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров запретил чиновникам приходить к нему, если их родственникам придет повестка

Сегодня, 24 сентября, Радий Хабиров провел в Доме Республики мобилизационное совещание. Там он поручил «Единой России» организовать на местах взаимодействие с семьями военнослужащих.