воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Некоторые жители Башкирии могут бесплатно получить земли под Уфой для строительства жилья

Некоторые жители Башкирии могут бесплатно получить земли под Уфой для строительства жилья

Некоторые категории жителей Башкирии могут бесплатно получить земли под Уфой для индивидуального жилищного строительства. Список участков опубликовали на сайте Минземимущества республики.

Как пишет издание UfaTime.ru, ознакомившееся с документом ведомства, речь идет о двух участках в селе Иглино Иглинского района. Один из участков площадью 1 005 квадратных метров расположен по улице Антонова, 16; второй участок площадью 1 506 квадратных метров находится по улице Садовой, 45. 

По вопросам получения земельных участков можно обратиться к специальной комиссии по телефону: 8(347) 952-26-26.

Поясним, что земли для строительства жилья безвозмездно могут получить льготные категории граждан: жители, молодые и многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилье.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.