воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров улетел в Москву

Радий Хабиров улетел в Москву

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, с какой целью посетил столицу России.

Руководитель республики заявил, что он был на совещании у заместителя председателя Совета Федерации Юрия Воробьева. Там они обсудили Десятый форум регионов России и Беларуси, который пройдет в следующем году в Уфе, уточнил Хабиров.

По его словам, мероприятие позволит народам познакомиться с традициями и творчеством друг друга. Также стороны планируют развивать интеграцию между молодежью России и Беларуси.

Всех посетителей форума ждет обширная программа: деловая часть и выставка достижений народного хозяйства, в частности, презентация продукции совместных российско-белорусских предприятий.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.