воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это безобразие»: Радий Хабиров прокомментировал состояние уфимской улицы

«Это безобразие»: Радий Хабиров прокомментировал состояние уфимской улицы

Руководитель Башкирии на оперативном совещании обратил внимание на ненадлежащее состояние одной из улиц в Уфе.

Во время доклада начальника управления главы РБ по социальным коммуникациям Елены Прочаковской Радий Хабиров заметил фото, сделанное в столице по улице Революционной, 28/1.

«Гранитные бордюры мы ставим, которые дороже, потому что мы боремся за качество, эстетику, долговременность, а траву покосить мы не можем нормально. Уфа все-таки должна задавать пример. В Инзере, может, и ественно, а вот это безобразие», – высказался Хабиров.

По данным Прочаковской, с 22 по 28 августа по теме благоустройства больше всего обращений поступало от уфимцев – 339. Второе и третье места заняли Стерлитамак (40 обращений) и Октябрьский (34 обращения).

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.