воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выступление Юлии Чичериной в Уфе отменено

Выступление Юлии Чичериной в Уфе отменено

В Уфе отменилось выступление Юлии Чичериной. Об этом сообщает UFA1.RU со ссылкой на организаторов мероприятия.

Чичерина и ее группа должны были выступить в Уфе 17 сентября на гала-концерте фестиваля авторской патриотической песни «Боевая высота». Помимо Чичериной, на него пригласили других российских исполнителей, а также артистов из Белоруссии. На концерт в целом планировали потратить 5,5 млн рублей.

По данным источника издания, певица отказалась ехать в Уфу из-за слухов о ее многомиллионных гонорарах. На время фестиваля Чичерину планировали поселить в пятизвездочном отеле, принадлежащем семье главы правительства РБ Андрея Назарова. Остальных артистов хотели разместить в трехзвездочном «Уралтау».

Другие новости рубрики

Стало известно, когда рассмотрят апелляцию Юрия Шевчука по делу о дискредитации ВС РФ

Названа дата рассмотрения апелляции Юрия Шевчука по административному делу о дискредитации Вооруженных сил РФ. Как писал UfacityNews.ru, его на музыканта завели после концерта в Уфе 18 мая, где он выступил с речью о президенте и Родине.

Снова в школу: Лучшие фильмы про учебные будни

Сегодня 1 сентября, а это значит, что школы снова откроют свои двери для учеников. Более 13 тысяч детей Уфы впервые сядут за парты и начнут получать новые знания. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, как тема школы раскрывается в кинематографе, и составила список лучших фильмов на эту тему.

В Уфе откроют мемориальную доску народной артистке СССР Гюлли Мубаряковой

9 сентября в Уфе откроют мемориальную доску  народной артистке СССР, лауреату Государственной премии имени Салавата Юлаева, мастеру сцены, почетному гражданину Уфы, профессору УГИИ имени Исмагилова Гюлли Мубаряковой. Памятную доску установят на фасаде дома №5 по улице Энгельса.

«Как в Москве»: Почему туристы полюбили новый музей «Шульган-Таш»

Новая точка притяжения на карте Бурзянского района – музейный комплекс «Шульган-Таш», расположенный в полутора километрах от одноименной пещеры. Он открыл свои двери для посетителей 9 июля, и только за первые три недели работы его успели посетить 10 400 человек. Первые отзывы о музее сработали как сарафанное радио – ежедневно комплекс посещают от 300 до 700 человек, причем интерес не утихает. «Это уровень столицы», «Приятно удивил», «Не ожидали такого» – соцсети переполнены подобными отзывами. 

Известная башкирская киностудия ответила на жалобы на неожиданный «стриптиз»

Башкирская киностудия ответила на жалобы на организацию показа фильма «Гильза» в Уфе 27 августа. Как писал UfacityNews.ru, один из уфимцев рассказал в соцсети, что рядом с местом, где проходило мероприятие, выступала полуголая девушка со стриппластикой. По его словам, громкая музыка, сопровождавшая ее выступление, заглушала звук фильма.