понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров прокомментировал заявления о его переводе на Донбасс

Радий Хабиров прокомментировал заявления о его переводе на Донбасс

Радий Хабиров прокомментировал слухи о его возможном переводе на Донбасс. Он сделал это на встрече с батальонами добровольцев, сформированных для отправки на Украину.

«Слух давно ходит, что Вы собираетесь перебраться на Донбасс. Правда, неправда?» – попросил объяснить один из военных. Хабиров ответил отрицательно. «Когда мы приедем, вы нас встречать будете или вы будете там?» – осведомился военный. «Я думаю, что встречать я вас буду. Мы как устроены: вы военные, я на государственной службе нахожусь. Нам руководство скажет куда-то идти – мы пойдем, но в моих планах… Я лично, честно вам могу сказать, сейчас занимаюсь разработкой стратегии развития Башкортостана до 2030 года. Пока так. И встречать буду вас, и награждать буду вас, и обнимать», – заявил Хабиров.

Другие новости рубрики

Высокопоставленный чиновник из Башкирии пополнил состав батальона имени Шаймуратова на передовой

Первый вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов пополнил состав добровольческого батальона имени Шаймуратова. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил предприниматель Ренат Хилажев.

Радий Хабиров ушел на больничный

Сегодня, 14 ноября, оперативное совещание в правительстве Башкирии проходит без Радия Хабирова. Премьер-министр Андрей Назаров рассказал, что случилось с главой республики.

Бывший мэр Уфы Ялалов вспомнил о конфликте с главой Башкирии по поводу Бельского моста

Бывший мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов накануне посетил конференцию в УГНТУ, где он, помимо прочего, вспомнил скандальную историю закрытия Бельского моста в 2018 году и противостояние с тогдашним главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.