среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За минувшие выходные в Уфе в ДТП пострадали четыре ребенка

За минувшие выходные в Уфе в ДТП пострадали четыре ребенка

На дорогах Уфы за субботу и воскресенье, 13 и 14 августа, было зарегистрировано 106 ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Уфе, в десяти таких авариях пострадали 14 человек. Срежи них четверо несовершеннолетних. Также за минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции столицы быловыявлено 738 нарушений ПДД; 188 нарушений правил использования ремней безопасности; 27 несоблюдений требований дорожных знаков, разметки; 26 невыполнений требования уступить дорогу пешеходам; 16 пешеходов были привлечены к ответственности за нарушение требований ПДД.

Также на территории Уфы было задержано 22 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии в ДТП скончался 73-летний дедушка.

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.