понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я вас всех убью!» – В Башкирии мужчина поджег дом с женщиной и двумя детьми внутри

«Я вас всех убью!» – В Башкирии мужчина поджег дом с женщиной и двумя детьми внутри

Полицейские села Месягутово в Башкирии задержали подозреваемого в покушении на убийство и поджоге дома.

Как было установлено в ходе проверки, поджог, возможно, устроил бывший сожитель хозяйки дома. Сообщается, что 38-летний житель села Месягутово, будучи нетрезвым, подъехал на такси к дому бывшей сожительницы и попросил одолжить ему денег для оплаты поездки. Женщину не устроила просьба мужчины. Между ними произошла ссора, и хозяйка дома попросила мужчину забрать свои вещи и уйти. Также она попросила свою 12-летнюю дочь вызвать полицию. В доме находился восьмилетний сын женщины. В ответ на это мужчина вышел из дома и вернулся с канистрой бензина.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, подозреваемый начал разбрызгивать горючую жидкость по кухне с криками: «Я вас всех убью!». Бензин попал хозяйке дома в глаза, а ее дочке – на руку. Пока женщина промывала глаза, бывший сожитель поджег бензин и убежал.

Девочка в результате получила ожог руки. Пострадавшую доставили в больницу и отпустили после оказания медицинской помощи. Пламя удалось своевременно потушить.

Вскоре мужчину удалось задержать. В ходе допроса он заявил, что не хотел никого убивать. С ним провели первоначальные следственные действия. Обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии мужчина погиб в пожаре, произошедшем в нежилом доме.

Другие новости рубрики

«У меня нет слов, честно говоря»: Глава Башкирии высказался по поводу пуска тепла в республике

В ходе оперативного сообщения Радий Хабиров попросил представителя МинЖКХ рассказать о начале отопительного сезона в Башкирии. Это произошло после того, как представитель министерства зачитал свой доклад на оперативке правительства РБ, но не коснулся темы отопления.