понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«В обе стороны несутся»: Уфимцы требуют ограничить скорость и установить светофоры

«В обе стороны несутся»: Уфимцы требуют ограничить скорость и установить светофоры

Жители Уфы просят ограничить скорость на одном из участков. Соответствующую жалобу на странице Радия Хабирова опубликовала Алсу С., пишет UfaTime.ru.

Речь идет о пересечении улиц Бакинской и Амантая с Колгуевской. «Пустили весь транспорт по Колгуевской, а про жителей Бакинской и Амантая не думают. Выезжать на Колгуевскую невозможно. Раньше хоть в одну сторону неслись машины, теперь в обе стороны несутся», – написала уфимка.

Она призвала поставить возле каждого выезда по светофору и ограничить скорость. «Ну хоть что-нибудь сделайте», – попросила Алсу.

Ей ответил замначальника управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Евгений Кулешов. Он рассказал, что из-за строительства транспортной развязки на улице Генерала Рыленко и реконструкции улицы Пугачева организацию движения на участке выполнили по временной схеме. Она согласована с ГИБДД по РБ, установлены временные знаки.

«Улица Колгуевская на сегодня является дорожной частью с двусторонним движением. Ширина проезжей части по Колгуевской соответствует СП 78.13330.2012 «Автомобильные дороги» уличной сети. Просим отнестись с пониманием», – добавил Кулешов/

Другие новости рубрики