понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вынужденная жить в доме с кальянной уфимка пожаловалась властям

Вынужденная жить в доме с кальянной уфимка пожаловалась властям

Жительница Уфы потребовала от властей обратить внимание на кальянную, которая располагается в жилом доме. Она разместила свою жалобу в соцсети «ВКонтакте», пишет UfaTime.ru.

Как отметила женщина, она проживает в доме №14 на улице Чудинова. В этом же доме находится кальянная «Салам», также являющаяся ночным клубом. В этом заведении, по словам уфимки, до утра гремит музыка. Однако участковый не берет трубку, а полиция после жалоб не приезжает.

«Просто крик!!! Куда можно обратиться по поводу кальянной в доме, ну кто дает разрешение на их работу, кто? Кругом одни отписки. Управляющая компания, мне кажется, напрямую деньги получает и молчит. Неужели нужно писать Путину по каждому вопросу, неужели нужно раскрутить на всю страну по новостям, чтобы закрыть злачное заведение, которое гробит здоровье детей и жизнь жителей? Официально приглашаю телевидение», – возмутилась горожанка.

На жалобу откликнулся первый замглавы администрации Орджоникидзевского района Игорь Трухневич. Он заверил, что жалоба принята, и ответ женщина получит до 18 августа.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что уфимка пожаловалась на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте» на необходимость строительства новых школ и детских садов в Инорсе.

Другие новости рубрики

«У меня нет слов, честно говоря»: Глава Башкирии высказался по поводу пуска тепла в республике

В ходе оперативного сообщения Радий Хабиров попросил представителя МинЖКХ рассказать о начале отопительного сезона в Башкирии. Это произошло после того, как представитель министерства зачитал свой доклад на оперативке правительства РБ, но не коснулся темы отопления.