понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

Ей ответил замглавы администрации Иглинского района по строительству и дорожной деятельности Гафур Кульмурзин. Он рассказал, что проект по учреждению прошел госэкспертизу. Кроме того, состоялся аукцион на привязку к местности школы.

«Определена подрядная организация. По состоянию на август подрядная организация ведет работы по привязки местности к школе. Начало строительства школы запланировано на 2023 год при выделении финансирования. По вопросам вы можете обращаться в отдел строительства и дорожной деятельности администрации Иглинского района по телефону: 8 (34795) 2-34-18», – добавил чиновник..

Другие новости рубрики

«У меня нет слов, честно говоря»: Глава Башкирии высказался по поводу пуска тепла в республике

В ходе оперативного сообщения Радий Хабиров попросил представителя МинЖКХ рассказать о начале отопительного сезона в Башкирии. Это произошло после того, как представитель министерства зачитал свой доклад на оперативке правительства РБ, но не коснулся темы отопления.