среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии начали возвращать антиковидные ограничения

В Башкирии начали возвращать антиковидные ограничения

В одном из уфимских учреждений ввели антиковидные ограничения. Они действуют с 12 августа.

Речь идет о Республиканском перинатальном центре. Там временно прекращены партнерские роды. Это связано с ростом числа заразившихся COVID-19. Соответствующий приказ выпустил сам перинатальный центр.

«При наличии подписанного на сегодняшний день заявления на партнерские роды и наличии результатов всех необходимых анализов и исследований партнерские роды будут проходить в плановом порядке», – уточнили в учреждении.

Ранее UfacityNews.ru писал о другом важном решении, принятом РКПЦ.

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.