среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Старую Lada Vesta не удастся превратить в машину нового поколения

Старую Lada Vesta не удастся превратить в машину нового поколения

Старую модель Lada Vesta не удастся превратить в машину нового поколения. Об этом сообщает ресурс «Лада Онлайн».

Отмечается, что почти все детали кузова от машины Lada Vesta NG второго поколения не подойдут для автомобиля первого поколения. К примеру, чтобы установить LED-фары на старую Vesta потребуется заодно заменить передний бампер, крылья, рамки радиатора и другие элементы кузова. Относительно задних фонарей от новой модели такая же история – потребуется замена крышки багажника и заднего бампера.

Не подастся замене и новый руль – придется дорабатывать электрику под другие кнопки. Аналогичную участь ждет и щиток приборов, и дверные обивки, и задний бампер с центральным тоннелем.

Другие новости рубрики

Томские ученые открыли бесперебойный способ получения «зеленого» водорода

Ветряные энергетические установки морского базирования могут стать основой нового способа получения «зеленого» водорода, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой специалистом Томского политехнического университета.

Медик рассказала о симптомов опасного заболевания щитовидной железы

Как распознать аутоиммунный тиреоидит, при котором иммунная система вырабатывает антитела, разрушающие клетки щитовидной железы, рассказала известный врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова, сообщает  «Мослента».

В Европе утвердили единый стандарт USB к концу 2024 года

Европейский парламент проголосовал за введение USB-C в качестве общего порта для зарядки широкого спектра бытовых электронных устройств к концу 2024 года, в том числе, iPhone и AirPods, сообщает Центральная служба новостей.

Медик заявил о негативном влиянии сала и колбасы на потенцию

Сексуальные возможности мужчин напрямую зависят от его рациона. Об этом рассказал доктор медицинских наук, врач высшей квалификации, уролог, андролог и член Европейской ассоциации урологов (EAU) Александр Лубенников, сообщает «Газета.Ru».