понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.

«Моя близкая подруга из Белорецка последние несколько месяцев работала у Дины в отделе и тесно с ней общалась. От нее я регулярно слышала о Дининых проблемах с мужем. Она ушла от него три месяца назад, жила с детьми у родителей. Он ее постоянно преследовал и прилюдно угрожал, что убьет. У Дины 17 заявлений в полицию было написано, и все закрыты по причине беспочвенности обвинений. В ночь на субботу она приехала со дня рождения домой, подруги ее привезли. Он ее возле дома подкараулил и 12 ножевых ранений нанес. Девушка, которая с Диной тогда приехала, тоже ее сотрудница и подруга. Она у нее на руках умерла. Ее муж – вообще не человек, при этом у него все куплено, он хорошо зарабатывает, свои свинофермы», – поделилась женщина. Она отметила, что Дина обращалась в прокуратуру, но и это ничего не дало, поскольку у злоумышленника все схвачено. Дине был 31 год, у нее остались двое сыновей.

«Это жесть! Муж хладнокровно убил жену. Почему у нас опять умалчивается о домашнем насилии? Давайте не будем молчать! Такое не должно происходить в нашей жизни! Виновники, в том числе те, кто его отмазывал, должны быть наказаны!» – добавила женщина.

Отметим, в комментариях к новостям о гибели чиновницы тоже освещается версия о ее муже-убийце.

Другие новости рубрики