воскресенье, 4 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Огромное количество мух»: Жителя Башкирии беспокоит свалка помета вблизи садовых участков

«Огромное количество мух»: Жителя Башкирии беспокоит свалка помета вблизи садовых участков

Житель Башкирии попросил власти региона обратить внимание на работу авдонского предприятия. По его словам, из-за него часть населения республики оказалась в невыносимых условиях.

«Прошу обратить внимание на вывоз куриного помета авдонской пцицефабрикой. Свал фабрика производит северо-восточней от садовых объедений Березка, Полигон, Рассвет. Свал происходит на склоне, ниже ручей, который впадает в реку Узы, а та в свою очередь в реку Дема», – написал мужчина в электронную приемную органов власти РБ.

Он отметил, что из-за всего этого на участках появился ужасный запах, который чувствуется даже в селе Алкино-2. Кроме того, жители страдают от огромного количества мух.

Ответа мужчина пока не получил.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.