суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии подозревается в краже бритвенных станков

Житель Башкирии подозревается в краже бритвенных станков

Сотрудники полиции города Октябрьского задержали подозреваемого в краже бритвенных станков. С заявлением о хищении обратилась директор супермаркета, передает пресс-служба МВД по РБ.

Предполагаемым злоумышленником оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Он признал свою вину и рассказал, что решил похитить в супермаркете предметы личной гигиены в связи с материальными трудностями. Среди похищенного оказались бритвенный станок и три электростайлера. Мужчина отметил, что использовал их по назначению и выбросил.

В отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ о краже. Отмечается, что максимальный срок наказания, который можно получить за это преступление – лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что росгвардейцы в Уфе задержали мужчину, потратившего чужие 10 тысяч рублей на вечеринку.

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят предоставить семьям погибших в ходе СВО приоритетное право получения древесины

Министерство лесного хозяйства РБ разработало законопроект, согласно которому близкие погибших участников СВО смогут получать древесину для строительства или ремонта домов в приоритетном порядке.