воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что делать при обнаружении открытого колодца в Уфе?

Что делать при обнаружении открытого колодца в Уфе?

Уфимцам рассказали, куда обращаться, если увидели открытый канализационный или водопроводный колодец. Об этом пишет администрация Ленинского района города.

Хищения крышек люка могут привести к трагедии, поэтому сообщить об открытом колодце необходимо в Центральную аварийную диспетчерскую службу ГУП РБ «Уфаводоканал» по телефону 8 (347) 284-15-30 или посредством отправки сообщения на мессенджеры WhattsApp и Viber по номеру 8-965-935-4-888. Также можно обратиться в Управление гражданской защиты по Ленинскому району +7 (347) 216-50-24, по номеру «112» или в центральную диспетчерскую службу МУП УИС + 7 (347) 246-37-33, 246-37-27.

Другие новости рубрики

Принято радикальное решение, касающееся Республиканского перинатального центра

Минздрав РБ ответил на жалобу на качество питания в Республиканском перинатальном центре. Как писал UfacityNews.ru, ее в соцсети опубликовала одна из жительниц республики. Она заявила, что в учреждении «макароны не похожи на макороны» и что в еде нет соли (кстати, подобные жалобы поступали и раньше).

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 14 августа 2022 года

Звезды рекомендуют в это воскресенье отдыхать активно, с добавлением физической активности. Например, поработайте на даче, покрасьте забор, приведите в порядок грядки и сад, либо позанимайтесь спортом. Однако постарайтесь не переусердствовать.