воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в рамках ремонта дороги снесут 43 постройки

В Уфе в рамках ремонта дороги снесут 43 постройки

В Уфе запланирован ремонт улицы в Шакше. Постановление об утверждении планировки и межевания объекта подписал Ратмир Мавлиев.

Речь идет об улице Производственной на участке от улицы Восточной до юго-восточной границы города с выездом на Гвардейскую. Улица Производственная представляет собой грунтовую двухполосную дорогу, частично имеющую асфальтовое покрытие – в местах примыкания к улицам Шакшинской и Гвардейской. Вдоль улицы в настоящее время расположены некапитальные постройки и металлические гаражи, хозяйственные корпуса производственных зданий, автосервис и автомастерская, а также автомойки.

Согласно документу, на проектируемой территории планируется снести 43 постройки. Это некапитальные объекты, хозяйственные сооружения и металлические гаражи. Также власти намерены заняться ремонтом и благоустройством улицы, реконструкцией существующего путепровода для железнодорожных путей над улицей Шакшинской.

Другие новости рубрики

Принято радикальное решение, касающееся Республиканского перинатального центра

Минздрав РБ ответил на жалобу на качество питания в Республиканском перинатальном центре. Как писал UfacityNews.ru, ее в соцсети опубликовала одна из жительниц республики. Она заявила, что в учреждении «макароны не похожи на макороны» и что в еде нет соли (кстати, подобные жалобы поступали и раньше).

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.