понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Прокуратура Башкирии взяла под контроль расследование обстоятельств ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети

Прокуратура Башкирии взяла под контроль расследование обстоятельств ДТП, в котором погибла женщина и пострадали дети

Прокуратура Башкирии взяла под свой контроль установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту ДТП в Иглинском районе, в котором погибла женщина и пострадали дети.

Напомним, как сообщал UfacityNews.ru, смертельное ДТП произошло вчера в Иглинском районе на трассе Самара – Уфа – Челябинск. Здесь столкнулись встречные Lifan Solano и Renault Kaptur. Первая машина от удара съехала в кювет. 

Как после уточнили в ГИБДД по РБ, водитель Renault Kaptur, 52-летняя уфимца, сначала касательно столкнулась с попутной фурой, после чего врезалась во встречную легковушку. В результате аварии 35-летняя женщина-водитель Lifan скончалась на месте происшествия. Также пострадали ее дети: 12-летний сын и 10-летняя дочь. Водитель и пассажир другого транспортного средства, еще двое детей получили различные травмы и были госпитализированы в больницы Уфы.

На место аварии выезжал исполняющий обязанности прокурора Иглинского райна Тагир Аслаев.

Другие новости рубрики

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.

«Ну как же так…»: В Башкирии трагически погибла молодая чиновница

В Башкирии трагически погибла Дина Махиянова. Она занимала должность начальника отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района.