воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Некоторые башкирские предприятия попали под санкции Новой Зеландии

Некоторые башкирские предприятия попали под санкции Новой Зеландии

Правительство Новой Зеландии 2 августа опубликовало на своем официальном сайте обновленный санкционный список, в который вошли предприятия Башкирии.

Согласно опубликованному документу, в список включили еще 61 российскую компанию. В перечне также Салаватский химический завод (структура Роскосмоса) и ОДК – УМПО (входит в Ростех).

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров попал в санкционный список Великобритании.

Другие новости рубрики

В Уфе пройдут бесплатные консультации для предпринимателей по вопросам возврата проблемных долгов

Завтра, 15 июля, в Уфе пройдут бесплатные консультации по возврату проблемных долгов, в том числе возврату долгов по выполненным государственным и муниципальным контрактам.

В Уфе увеличат количество точек продажи воды

В Советском районе Уфы увеличат количество водоматов – этот вопрос накануне обсуждал глава администрации района Рустем Рахматуллин с руководителем ООО «Ключ здоровья» Дамиром Мустафиным.

В Уфе для бизнесменов организуют бесплатные курсы «Азбука предпринимателя»

С 5 по 8 июоя в Уфе состоятся бесплатные курсы «Азбука предпринимателя». Мероприятие оганизуют в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В Башкирии установят льготные ставки по налогам для резидентов ТОСЭР

В Башкирии уменьшат налоговую нагрузку для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Соответствующий закон депутаты Курултая республики планируют принять в конце текущего месяца.

В Башкирии кредитные каникулы в условиях санкций предоставили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей

Этой весной в Башкирии кредитные каникулы из-за введенных санкций получили 3,4 тысячи местных жителей и более одной тысячи предпринимателей и компаний.