понедельник, 28 ноября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Некоторые башкирские предприятия попали под санкции Новой Зеландии

Некоторые башкирские предприятия попали под санкции Новой Зеландии

Правительство Новой Зеландии 2 августа опубликовало на своем официальном сайте обновленный санкционный список, в который вошли предприятия Башкирии.

Согласно опубликованному документу, в список включили еще 61 российскую компанию. В перечне также Салаватский химический завод (структура Роскосмоса) и ОДК – УМПО (входит в Ростех).

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров попал в санкционный список Великобритании.

Другие новости рубрики

Работодатели Башкирии могут получить субсидии от ФСС за трудоустройство работников определенных категорий

В Башкирии работодатели могут получить субсидии от государства за трудоустройство работников определенных категорий. За получением субсидии можно обратиться на портале «Работа России». Прием заявок продолжается.

В Буздякском районе построят новые теплицы на 225 млн рублей

Башкирия начнет производить больше огурцов и помидоров. В перечень приоритетных инвестпроектов Республики Башкортостан вошла инициатива по развитию тепличного овощеводства в Буздякском районе. Сумма инвестиций составит 225 млн рублей, сообщает Минэкономразвития республики.

Более полумиллиарда рублей выплатили некоторым жителям Башкирии

С начала этого года в Башкирии заключили 4,8 тысячи социальных контрактов, сообщил в своем Telegram-канале премьер-министр РБ Андрей Назаров. Он также отметил, что общая сумма денежной поддержки граждан достигла 550 миллионов рублей.

Предприниматели Башкирии оформили льготные кредиты на сумму более 6 млрд рублей

В Башкирии с 16 марта по 10 июля 380 компаний и предпринимателей воспользовались антикризисной поддержкой от государства. Об этом сообщают в пресс-службе отделения Национального банка в республике.