понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кто возглавит «Башспирт»? – Радий Хабиров сообщил о перестановках кадров в правительстве

Кто возглавит «Башспирт»? – Радий Хабиров сообщил о перестановках кадров в правительстве

Радий Хабиров сообщил о кадровых перестановках в правительстве Башкирии.

На оперативном совещании на пост гендиректора компании «Башспирт» глава республики предложил кандидатуру вице-премьера Раифа Абрахимова. Хабиров утончил, что окончательное решение примет совет директоров предприятия.

«Это не пенсия, понимаете, да, Раиф Рамазанович», – отметил глава Башкирии.

Также координировать работу Министерства жилищно-коммунального хозяйства и работу Министерства строительства будет Алан Марзаев, который стал вице-премьером.

«Минстрой и ЖКХ – это две структуры, которые должны во взаимосвязи работать. Надеюсь, что вы эту ответственную ношу будете эффективно тянуть», – заявил Хабиров.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров обратился к жителям Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров выложил на своей странице в «Вконтакте» ролик, в котором рассказал о том, что в Уфе проходит заседание Попечительского совета Федерации спортивной борьбы РБ. Рядом с ним на видео – отвечающий за ЖКХ в республике Алан Марзаев и бывший американский боец смешанных единоборств, а ныне активно поддерживающий российских политиков общественный деятель Джефф Монсон. Его Хабиров назвал русским. «Собрались как-то осетин, башкир и русский», – пошутил, начиная ролик, Хабиров.