понедельник, 15 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе снесут еще два жилых дома

В Уфе снесут еще два жилых дома

Администрация Уфы заявила, что в столице сносу подлежат еще два жилых дома. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на постановление, подписанное мэром Ратмиром Мавлиевым.

Речь идет о частном доме по улице Тукаева, 4 в Кировском районе и о многоквартирном доме по улице Нежинской, 42а в Калининском районе. Сносом займутся администрации районов

Жильцов выселят из аварийных домов и предложат им другие квартиры.

Другие новости рубрики

В преддверии 80-летия Победы в Башкирии благоустроят памятники воинам

В Башкирии в преддверии 80-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне благоустроят памятники героям ВОВ и участникам боевых действий. Все работы пройдут в рамках акции «Память жива», причем они запланированы в каждом районе и населенном пункте региона.

В Башкирии намерены изменить порядок распределения разрешений на охоту

Осенью парламент Башкирии рассмотрит изменения в закон об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов. Они определят формат жеребьевки для охотников. тметим, что документ уже прошел первое чтение в июне.

Екатерина Мизулина призвала прекратить травлю девочки из Уфы в связи со скандалом из-за распространения жестоких видео – Появилась информация, что канал принадлежит группе людей

В последние дни набирает обороты скандал, связанный с появлением шокирующих видео в одном из-телеграм каналов. Там выкладывали видеоролики с жестокими издевательствами над животными, сопровождая их не менее омерзительными подписями.