воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Денежные обещания: Известно содержание расписки владельца «Спартака» для бывшего директора клуба Шамиля Газизова

Денежные обещания: Известно содержание расписки владельца «Спартака» для бывшего директора клуба Шамиля Газизова

Baza опубликовала фото расписки, написанной владельцем «Спартака» Леонидом Федуном для экс-директора клуба Шамиля Газизова.

В раписке говорится о специальном бонусе в 1 млн евро за участие в еврокубках, а также о процентах от доходов. «В течение трех лет стороны согласились подготовить опцион на 10% ФКСМ для Ш. Газизов», – написано в ней. Ее, как утверждает Baza, Федун передал Газизову при приеме на работу. В дальнейшем, впрочем, владелец «Спартака» отмечал, что условия найма Газизова обсуждались долго и не один день, а в записке только один из вариантов, и там нет даты. Экс-директор не согласен с Федуном и требует выплатить ему то, что клуб, по его мнению, ему задолжал.

Три года, напомним, Шамиль Газизов в «Спартаке» не продержался. Он ушел через полгода, после чего начались судебные тяжбы. Очередное заседание, на этот раз Верховного суда РБ, состоялось сегодня, 28 июля. Суд не счел данную расписку веским доказательством и Газизову в его денежных претензиях отказал.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посоветовал чиновникам не засиживаться на рабочих местах

Сегодня, в День физкультурника, в военно-патриотическом парке «Патриот» в селе Алкино-2 проходит соревнование «Гонка героев». Трассу на себе испытывают чиновники – государственные и муниципальные служащие, сообщил в соцсетях Радий Хабиров.

Жителям Уфы раскрыли подробности проведения Дня физкультурника в этом году

Как в этом году в Башкирии будут праздновать День физкультурника, выпадающий на субботу, 13 августа, в ходе оперативного совещания правительства Башкирии рассказал министр спорта РБ Руслан Хабибов.