понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии попал в санкционный список Великобритании

Глава Башкирии попал в санкционный список Великобритании

Радия Хабирова внесли в санкционный список Великобритании. Документ опубликовали на сайте правительства страны. Список пополнился еще 42 именами.

Санкции подразумевают под собой запрет въезда в Великобританию и замораживание активов, которые имеются у представителя власти на территории страны.

Также под санкции попали губернаторы Вологодской, Калужской, Липецкой, Тюменской областей, главы Якутии, Чувашии и других субъектов.

Другие новости рубрики

В аэропорту «Уфа» из-за ремонтных работ изменят схему движения авто и пассажиров

С 18 августа в уфимском аэропорту изменят схему движения транспорта и пассажиров на привокзальной площади. Это связано со строительством навеса, который соединит терминалы внутренних и международных авиалиний. Об этом сообщают в пресс-службе аэропорта.

Жители Башкирии смогут пройти медкомиссию на ношение оружия в режиме «одного окна»

Минздрав Башкирии сообщил в соцсетях, что со вторника, 16 августа, в регионе можно будет пройти медицинскую комиссию для приобретения или продления разрешения на хранение и ношение гражданского или служебного оружия в режиме «одного окна».

В Башкирии бесплатную помощь юристов смогут получить беременные женщины и жители предпенсионного возраста

В Башкирии планируют принять законопроект, который расширит список категорий граждан, имеющих право на оказание бесплатной юридической помощи. Об этом сообщает пресс-служба Курултая республики.

В Белорецке попрощались с молодой чиновницей, убитой мужем

Вчера, 14 августа, в Белорецке похоронили Дину Махиянову, которая работала в администрации района начальником отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг. Свои соболезнования выразил глава района Андрей Иванюта.